Aceite CBD OIL DROPS 10%
Standard

60.00

Aceite CBD Oil Drops 10% con formulación Standard.
Cbd al 10% con formulación de terpenos estándar (0% THC). Es uno de los aceites CBD más puros. Considerado un aceite multiusos, está indicado para quienes necesitan ayuda regular y mejorada para aliviar las molestias físicas, ayudar a relajarse y dormir mejor y contra el estrés y las preocupaciones innecesarias y mucho más.

Si buscas una solución para mejorar tu calidad de vida prueba nuestro aceite CBD 10% Standard. Se trata de un remedio natural que no tiene contraindicaciones o efectos secundarios.

Las personas tienden a usar nuestro aceite CBD 10% cuando necesitan ayuda para mejorar:
– Su relajación
– No sentirse tan cansado diariamente
– Molestias corporales
– Cuando necesitan un empujón para concentrarse en el trabajo o el estudio.
– Cuando han ido al gimnasio y están pagando el precio.
– Cuando se preocupan demasiado y necesitan ayuda para relajarse y dejarse llevar
– Cuando no duermen bien

Nuestra fórmula del aceite CBD 10% Standard se basa en ensayos etnobotánicos de recopilación de datos. A través del análisis de varios pacientes clínicos, que han utilizado el aceite CBD Standard, hemos podido identificar los terpenos específicos del cannabis que son responsables de proporcionar un estado de relajación, claridad, concentración, alivio muscular y bienestar general y también que ayudan a mejorar el sueño.

La formulación del aceite CBD 10% Standard está hecha a base de terpenos naturales.

CBD puro 10% Standard más terpenos naturales

Formulamos nuestro aceite de CBD puro con una mezcla de terpenos botánicos naturales para crear nuestra fórmula 10% CBD Standard.
Cada botella de aceite CBD 10% Standard de 10 ml contiene 500 mg de CBD extraído del cáñamo de granjas seleccionadas en el región subalpina de Europa.
Obtenemos nuestro CBD mediante extracción con CO2 supercrítico de cultivares de cáñamo industrial europeos.
Todas nuestras formulaciones de terpenos de CBD son CERO THC. Contienen sólo ingredientes naturales, sin OGM, colorantes, aromas ni conservantes artificiales.

La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad
Realizamos pruebas de laboratorio en cada etapa de la producción utilizando máquinas HPLC de última generación.
Como medida de seguridad adicional, obtenemos pruebas de terceros por parte de un gobierno acreditado. Nuestro laboratorio cumple con las medidas EN ISO / IEC 17025.

INSTRUCCIONES DE USO DEL ACEITE CBD 10% Standard:
Utiliza 1-3 gotas, de una a tres veces al día. No exceder con la dosis diaria recomendada indicada.
El práctico envase con cuentagotas de 10 ml hace que el aceite sea fácil de dispensar y medir con precisión.
Cada gota contiene aproximadamente 2,5 mg de CBD.
Cada botella contiene aproximadamente 200 gotas.
Conservar el producto en un lugar fresco y oscuro para preservar sus características originales.

ACEITE DE COCO MCT (Triglicéridos caprílico / cáprico), EXTRACTO DE HOJA DE CANNABIS SATIVA (Cannabis Sativa L.), TERPENOS NATURALES
Este extracto de CBD contiene 500 mg de CBD puro.
* El cannabidiol (CBD) es un componente natural de la planta de cáñamo.

INFORMACIÓN DE CONTACTO

NUUYU COSMETICS PLUS, SL
CIF: B01807692
Phone: +34 689 14 54 13
Email: info@nuuyu.com
Paseo de Gracia, 118 – Principal
08008, Barcelona

SUSCRIBETE

No afirmamos que el CBD trate ninguna afección médica, todos las piezas de contenido tratan sobre las propiedades de los terpenos de las plantas individuales, este acuerdo se regirá por la ley española. En el anexo II del Reglamento (CE) 1223/2009 sobre productos cosméticos, se excluyen las semillas y hojas de cáñamo.
de la clasificación como estupefacientes.

La Comisión Europea declara que: “El cannabidiol no está incluido como tal en la Convención sobre Estupefacientes de 1961. Por lo tanto, el cannabidiol se considera fuera del alcance del Anexo II, del Reglamento (CE) 1223/2009 en la entrada 306”.

Actualmente en la Unión Europea está permitido el uso de cannabidiol siempre que no provenga de partes de la planta que se consideren estupefacientes. Por lo tanto, el uso de cannabidiol obtenido de semillas y hojas está permitido actualmente en productos cosméticos.